Проблемы отрасли
Решаемые задачи
- Нестабильность предприятия при изменении факторов
- Обязательная маркировка готовой продукции
- Слабый контроль технологических процессов
- Брак и потери на всех участках производства
- Контроль биобезопасности продукции
- Низкая прослеживаемость сырья
- Хищение готовой продукции
- Непостоянство вкусовых качеств партий продукции
Результаты внедрения
Улучшение экономических показателей
Эффективность и оперативность
+ 25%
Рост оборачиваемости складских запасов
+ 14%
Рост прибыли
— 15%
Сокращение дебиторской задолженности
— 16%
Расходы на производство
Запасы и производство
+20%
Увеличение объема выпускаемой продукции
и производительности труда
-20%
Сокращение простоев оборудования и брака
— 15%
Снижение издержек производства
— 23%
Сокращение сроков исполнения
Трудозатраты и отчетность
+60%
Ускорение подготовки и получения отчетности
+ 50%
Ускорение обработки заказов
— 20%
Сокращение простоев оборудования и брака
— 23%
Сокращение трудозатрат подразделений
* данные предоставлены Фирмой «1С» https://v8.1c.ru/erp/ekonomicheskiy-effekt/
Реализованные проекты
Оптимизация на практике
Комплексный проект внедрения:
- Управление отгрузками, закупками, продажами
- Планирование
- Регламентированный учет
Технология проекта
Этапы внедрения 1С:Мясопереработка MES.
Модуль для 1С:ERP
01
Проектирование
Верификация производственных процессов, анализ, оценка, составление графика проекта
02
Установка системы
и моделирование
Выявление дополнительных потребностей
03
Доработка системы
Учет требования заказчика по результатам моделирования
04
Опытная эксплуатация
Тестирование системы на контрольных точках
(при необходимости – доработки), обучение пользователей, создание базы знаний
05
Настройка системы
Подготовка к эксплуатации. Перенос начальных данных и исправление ошибок
06
Поддержка
Перевод поддержки пользователей на ИТ-службу заказчика или договор
Обратная связь
Предложим оптимальное решение
Спасибо за обращение!
Скоро перезвоним и ответим на все вопросы.
Хорошо